Забавы Сулеймана

Нашёл Султан забаву,тешит плоть
Хюррем до боли трудно превозмочь
Кружит над судьбой лукавая беда
Надежды омывает горькая слеза.

Султан ранил и оскалилась она
Удар нанёс и надрывается душа
Жжёт сердце где горит огонь
Иностранку для утехи предпочёл.

Не радость,огорченья предлагает
Политикою похоть прикрывает
Такова Хюррем и другой не будет
Спокойствие любой ценой добудет.

Злыдня Ибрагим и тут подсуетился
С любовницей Нигяр вцепился
Хюррем и тут обман раскрыла
Убийство вовремя предотвратила.

Принцесса в плач,беда подкралась
На вызов,мешковины глянец
Султан игрушку потерял спокойно
Остался вроде как вполне доволен.

Покой к Хюррем пришёл и молится
В ожидании,не зря же беспокоится
Тревожны и непредсказуемы пути
Измены приторные словно ассорти.

Тешится и часто свечи задувает
Любимую в беде лишь вспоминает
Бережёт его и сердце согревает
Она Султана к жизни возвращает.


Рецензии