До бесконечности люблю

До бесконечности люблю
И таю в предрассветной дали
Я о тебе в любви молю
Молю,я так прекрасна без печали
И бесконечно хороша
В своём я подвенечном платье
И о тебе поёт душа
И сердце моё в счастье тает
И почему я хороша
Лишь Бог об этом точно знает


Рецензии