Напоследок

Я здесь больше работать не буду
Why - спросите это у себя
Прощаю как Христос Иуду
Без объяснения уйдя
Звонить упрашивать не надо
С меня достаточно всего
Толпе начальников не радо
В моём сознанье божество
И каждый душу рвёт на части
Вас слишком много мы одни
В ком бьют ключом с избытком страсти
Прочтите чтоб понять стихи


Рецензии