О любви

Любовь приходит только раз,
Любовь не знает сожалений.
Люби теперь, люби сейчас
И не растрачивай мгновений.
Не упусти свою любовь,
Уйдёт и снова не вернётся.
Уйти и возвратиться вновь,
Способно только наше солнце.
Любовь ты бережно храни,
Не опускай свои ладони.
Летят, как птицы наши дни,
И ты их точно не догонишь.
Любовь пылает, как пожар
И согревает наши чувства.
Любовь - ведь это Божий дар,
Любовь - волшебное искусство.


Рецензии