Что-то осень в моей душе

Что-то осень в моей душе
Наступила и не кончается,
И не верится мне уже
И не любится, и не мечтается.

И не знаю, зачем мне жить?
Не пора ли поставить точку?..
Боже! Как же я мог забыть!
Я ведь завтра увижу дочку!



                1997г.


Рецензии