Михаилу Козыреву

Помню в "Лови момент " Вас,
Это было просто класс,
Также, как и в " Детка"
Вы стреляли метко,
В смысле, здорово играли,
Настроение поднимали,
И радость людям доставляли.
Актёр, вообще, прекрасный,
Всё делаете шикарно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть исполнятся мечты,
Не наступит же беды,
Здоровья, счастья, лёгкости,
Веселья, добра, радости,
Тепла, утренней свежести.


Рецензии