Белый шум

Ш-Ш-Ш…

Ах,
Белый Шум
Вселенский фон
Как много дум
Наводит он

Откуда Я,
Откуда ТЫ
Расскажет нам
Великий БАМ

Куда ушли твои года
Ты не узнаешь никогда.
Вернулись в шум реликтовый
Не распознать - кто Я, кто ВЫ

Эх,
Белый шум,
Вселенский сон.
Кручины дум
Из сердца – вон!

Вон
     Вон
          Вон

Ш-Ш-Ш…


Рецензии