О мужчинах

Я так не хотела с тобой расставаться,
Я чуда ждала, но оно не пришло,
Я потом обещала себе- не влюбляться,
Облекала  я сердце в бронестекло.

Ты так нежно сказал мне:«Прости,улетаю..»
И чуть строже добавил – зла не держи,
Я на выдохе: « Что ж, я тебя отпускаю…
Как мне жить без тебя? …просто скажи…»

Как проснуться со стертыми файлами,
Чтоб не ныло внутри и не жгло,
Чтобы мысли отдельными стайками
Не стучались, не бились в стекло,

Чем лечить мне те страсти, эмоции,
И как быстро потухнет пожар?...
Ты так долго был моей лоцией,
Что сдала я на склад свой радар,

Да, и в чем мне найти упоение,
Не поможет никто и ничем,
Видно-кончен полет…завершение…
Ты уходишь…реву…насовсем


Рецензии