Проклятие... Красимир Георгиев

ПРОКЛЯТИЕ  ЧЁРНОГО  ЧЕЛОВЕКА В ЖЁЛТОМ БОТИНКЕ

Иссохла душа. Мысли в заточении.
Зависть - палач: мои страдания - её развлечения.

------------------------------------------------
Красимир Георгиев
ПРОКЛЯТИЕ КЪМ ЛОШИЯ ЧОВЕК С ЖЪЛТИТЕ ОБУВКИ

Да разяжда мислите ти, да изяжда душата ти
най-страшното страдание – завистта.
----------------------------------------------
Словарь: към – к; лош – плохой; човек – человек; жълт – желтый; обувка – обувь; разяждам – разъедать; мислите ти – твои мысли; най – самый; страшен – страшный; завист – зависть.
----------------------------------------------
Подстрочник: Пусть разоедает мысли твои, пусть съедает душу твою / самое страшное страданье – зависть.


Рецензии