Берёзки-подружки

Люблю берёзок белых шёпот,
Что шелестят в краю родном.
Полей раздолье, речки рокот,
И дождик в небе голубом.

Люблю берёзок я, подружек,
И их девичий стройный стан.
Что манят бахромой серёжек,
Надев весенний свой кафтан.

Люблю я красоту девичью,
Невинна что, и так чиста.
Рукой своей, берёзки кистью,
Обнимет нежно что меня.

Люблю подружек я, берёзок,
Таких же стройных и простых.
Девичью честь храня с пелёнок,
Чисты они, мой стих о них!

Весенний дождик - что есть проще,
Сбегают капли по щекам.
Брожу с девчонкой я по роще,
Берёзки радуются нам!


Рецензии
Ой,как завораживающе-притягательны эти подружки-березки!
Великолепное стихотворение!
С наилучшими
Медея))

Медея Миропольская   01.11.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Медея, за замечательный отзыв! С уважением и наилучшими пожеланиями, Денис.

Денис Седанов   02.11.2020 00:08   Заявить о нарушении