Матрица

Тащится за мною «матрица»
Маску одевает на меня,
Перестань же на меня таращиться,
Уж давно я вышла из тебя.

А она влачится и не слышит,
По привычке Душу мне бомбит,
Кажется, что иногда не дышит,
Нет,она-коварная-не спит.

Ей неведомо, что я проснулась тоже,
Не одеть мне ей своих оков,
И она, всесильная, не сможет
Заменить мне Бога высший кров!


Рецензии