Жена, жена Что значит это слово?

Жена, жена… Что значит это слово?
Вопрос я задаю, но нет ответа.
Я жду любви, но чувствую, что снова
Жизнь наполняет тьма, где нет просвета.

Бывает трудно – это всем известно,
Но тот кто любит, тот всегда поймёт,
Поддержит, укрепит и, если честно,
Ради такой жены муж горы все свернёт!

Я же иду один против теченья
По трудному, но своему пути.
Но, Боже мой, какое же мученье
Ни в чём себе поддержки не найти!

Жена, жена... Что значит это слово?
Жена, жена… Какая ж ты жена?
Мы связаны с тобою одним кровом,
Но я один и ты всегда одна!

Порой бывают проблески, но это
Всего лишь сексуальное влеченье,
И снова, снова тьма и нет просвета!
И продолжается совместное мученье…


                13.02.1997г.


Рецензии
Жизненно. Бывает так в жизни.
"И продолжается совместное мученье"...

Василиса Ромашкова   05.08.2020 10:23     Заявить о нарушении