Вопрос кем будешь ты???

Кто-то умнее,
Кто-то глупее,
Кто-то хитрее,
Кто-то вернее,
Кто-то слабее,
Кто-то сильнее.
Важный вопрос, каким будешь ты!!!???

Может быть, умным?
И будешь знать все?!
Будешь разумным,
Не потеряешь ничего!

Или, может быть, глупее?
Как всегда, будет много сомнений!
Вероятно, станешь ты грубее,
Не будет у тебя много умений!

Или ты станешь хитрым?
Будет лишь только обман?
Не смотря на наши титры,
Это тебе не любовный роман!!

Может быть, станешь верным?
Не предашь друга никогда!
И ответ будет достоверным,
И будешь говорить правду всегда!

Или быть может, будешь слабее...?
Ни сможешь ничего сделать!?
Дружба будет только нужнее!
Но ты ничего не сможешь поделать.

Хотя, может наоборот, сильнее!?
Сможешь победить любого!
Будет, конечно же, тебе виднее.
Но вдруг, не одолеешь другого???

В этом то и суть,
Что я пытаюсь донести!!
Сам ты решаешь быть тебе кем,
По какому пути брести?
Да и горевать всю жизнь, зачем!!!????

4/8/20 Макаров Максим


Рецензии