Завещание

В тот  час, когда я уйти соглашусь,
И вернуться в свой истинный дом,
Вы узрите, друзья,как я улыбнусь,
Как я буду летать и как биться крылом..
Я уже вас прошу – сонастройте-ка струны,
Для того, чтобы глас мой звучал,
Я при жини и После останусь певуньей,
Призову я оркестр, чтобы вас развлекал!
Я прошу вас, друзья,вы не пейте вина,
Этим вы отдалите Источник,
Счастья чашу я в жизни вкусила сполна,
Подпишусь я под этим построчно,
И еще попрошу-слез не лейте за мной,
Эта соль разъедает мне Душу,
Насладитесь уходом, его красотой,
Я привычные догмы разрушу:
Я обычной была и как все я жила,
Дом, семья, и работу любила,
Очень часто сжигала себя я дотла,
Но себя я за это простила,
Очень часто упрямо шагала вперед,
Как и все , я считала ошибки,
Но сейчас я живу лишь Душой,а отчет
Она видит в моей лишь улыбке..
Я все чаще считаю сейчас облака,
И  все чаще я небом  любуюсь..
Я конечно соскучусь, но только слегка,
В ваших снах я тогда прорисуюсь.
Я соскучусь, а значит, опять я вернусь,
И приду вновь привычным маршрутом-
Я б хотела мальчишкой и им я рожусь-
Буду тем я еще баламутом!
Мои крылья всегда оставались со мной,
И сейчас я парю во Вселенной,
Я могу здесь родиться новой звездой,
Но звездой –это скучно, не интересно..
Оставляю Любовь-по сердцам ее лейте,
Понимаю… и мне не легко..не легко...
Что до тела- над морем Вы прах мой развейте,
Я уж буду тогда далеко…далеко…


Рецензии