Баланс акростих

Баланс.Я сегодня с собою в балансе.
Летаю..Танцую…Пою…
А мечтала ль Душа о таком мезальянсе,
Где и мысль под контролем,как будто в строю,
Опечален мой Ум - он сейчас не у дел,
Для Души моей бал я устроила,
Ах, бродяга  мой Ум, он скрипел и бледнел,
Рыкнул даже –  зачем же ты Это устроила?
Юркий мой, ты попал под прицел-

Связан ты по рукам и ногам в диссонансе,
Еще теплишь надежду свою?
Брось шептать,я с Душою сегодня в альянсе
Я сегодня  с собою в ладу..!!!


Рецензии