Встреча

Они встретились на перекрестке миров.
Он был с зонтиком, она была в кедах.
Их закружило в розе ветров,
В осенних листьях и летящих планетах.

Дома её ждал белый кот,
А его - соседи по коммуналке.
Она думала: вечером будет компот,
А он мечтал о холодной минералке.

И всего секунду назад
Жизнь была простой, обыкновенной.
Но этот взгляд - глаза в глаза
Стал началом новой Вселенной.

07.07.2020


Рецензии