Козлиный садомаз

В джунглях, в интернете
быстро просекУ -
прорубать мачете
прОсеку в грозу.

Вольным ветром свистни -
заберусь в кровать.
К трудностям по жизни
мне не привыкать.

Подкручу, настрою -
разрешу пазлЫ.
Сидя, лёжа, стоя -
позы для козы.

В полюбовной дрожи
поспешу разуть,
привяжу, стреножу
дерзкую козу.

И под трали-вали
страждущих сердец
я ль ни виртуален,
я ль ни молодец?!


Рецензии
Козел - самец. Коза - самчиха.
В хлеву сегодня кувыркались лихо.

Камасутру козлы читали
И козлят по весне считали ))))

Виктория Леманн   13.08.2020 21:37     Заявить о нарушении