Там за рекой

Там за рекой заря цвела
Соцветие лип благоухало
И жизнь восторженно вздымала
Над миром белые крыла.

Там за рекой заря цвела
Мой взор томя в волшебной неге.
На окрыленном счастьем бреге
Рождались славные дела.
Там за рекой заря цвела.


Рецензии
Красивое! Понравилось очень!
Талантище!

Елена Шефер   07.08.2020 13:19     Заявить о нарушении