Дмитрию Пантелееву

Вот я помню в "Пляже " Вас,
Это было просто класс,
И в "Провокатор " также,
Не оторваться даже.
Вы, вообще, классный актёр,
Ведь, радует даже повтор.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Симпатичный и прикольный,
Интересный, очень клёвый.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Никогда не увядает.
Все мечты сбываются,
А не забываются,
Здоровья, радости, успехов,
Волшебства, добра, тепла, смеха.


Рецензии