Джентльмен

Доколи стать царём зверей,
Мало лишь держаться царски.
Быть нужно лучшим средь людей,
Что подчинились жизни рабски.

С врагами - лев, с семьёю - нежен.
Друзьям всегда готов помочь.
В войне он вечно безмятежен,
Прогонит недруга он прочь.

Отважен, храбр, горделив.
Умён, расчетлив, очень ловок.
Азарт всецело полюбив,
Отверг он бремя установок.

Ведь быть царём не быть, как все,
Умело стоит жизнью обращаться.
Уверенно ступая по стезе,
Он джентльменом должен оставаться.


Рецензии