Душа не может обойтись...

Душа не может обойтись без мира чувств,
Ей без него, не суждено проснуться,
Он нас ведёт к Любви, а не куда-нибудь,
Ведь только в ней мы сможем,
От снов своих очнуться......)))


Рецензии