На детскую песенку

Мы просим тебя Боже,
Пошли нам то, что гоже,
А пошлость Петросяна
Ты убери от нас.
Не надо интернеты
И глупые газеты,
Позволь ты нам у речки
К верх пузом полежать.
Тогда зауважаем
Мы власть и государство
И ближнее начальство
И даже Кузьки мать.
Тогда мы станем лучше,
Тогда мы станем чище-
Читать не будет Ницше,
А Бунина читать,
Мы кистью холст затронем,
В грязи мы не утонем
И дождиком любуясь
Стихи начнём писать.
         13.08.2019.
,


Рецензии