Извечная Война...

Наслаждайтесь , себя побеждая
Не  рожайте  ,  лепите стихи
Стихотворно - стихию твори
Обезумев  -  парящим  умри
Всю незримость , с зарёй пробуждая

Поражайте  себя  ,  не  других
Кто публичностью занят , так жалок
Порождая  ,  количество  свалок
Где бездарные , жаждут добавок
А меню , не  гурманит  твой  стих

Поражайтесь , себя победив
Возрождайтесь , войну объявляя
Жесточайше , влюблённость сжигая
Каждой строчкой , строптивость сражая
Окрыляя ,  столь юный  -  прилив ...


Рецензии