Афоризмы от С. Беги от равнодушного приятельства..

Врагов  не  бойся – в  худшем  случае  убьют…
Друзей  не  бойся – только  предадут …
Беги  от  равнодушного  приятельства,
Широк  в  нём  выбор : от  убийства  до  предательства!


Рецензии