Уйти и забыть не смогла навсегда

Своими руками упущено счастье, Своими мыслями отпускаю тебя.
Как важно мне было забыть все ненастья и снова вернуться назад в никуда.
Отныне ты больше не будешь ругаться,
Бросать в небеса все что было тогда.
Легко разлюбить отражение в сердце,
Что так метко, стремясь, прожигала стрела.


Рецензии