Всё чаще жизнь

Всё чаще жизнь окутывает мрак,
И измельчает чувства и желанья.
Всё, рано или поздно, станет прах,
И прекратит своё существованье.

Сгорит былое на семи кострах,
Его останки разметает ветер.
А то, чем люди грезили во снах,
Впитается в незыблемую вечность...


Рецензии