212. К свету. 5009

Здесь болтунов оплачивают лихо,
чтобы грузили густо всем враньё -
нужна им вечная неразбериха
в мозгах и в жизни. Хватит, вороньё!

Зачем нам ваших войн поганый порох,
грабители народного добра!
Пора унять душепродажи морок -
сегодня - это, знайте, не вчера! (28.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии