Меня никто никогда не любил

Меня никто никогда не любил.
Я даже не знаю, что это значит.
Пускай же мой век был разлукой назначен.
Меня никто никогда не любил.

Люби же себя говорили другие.
И станет тогда на всё наплевать.
И станет теплее пустая кровать.
Люби же себя говорили другие.

Но я не сдаюсь и искать дальше буду…
Ведь верю я в чуда и верю в любовь.
Опять по частям соберу себя вновь.
Ведь я не сдаюсь и искать дальше буду,
Ту самую чистую в мире любовь.


Рецензии