Мельничук-Фрумович Простите мне...

 " Пусть далека, но с вами говорю часами, Нить времени прядёт веретено...
 Вы мне Любовь прощаете - с двумя крылами! Лечу!
          И дождь закончился дрянной!"
                - Ольга МЕЛЬНИЧУК 2
 http://www.youtube.com/watch?v=KSRFeVlTllc Простите мне...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это и Покаяние ради новой Любви... это и ощущение свободы,
    которое дает это Покаяние...

 Простите мне...Ольга Мельничук 2,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это и Покаяние, которого требует Душа, и свобода, которое дает это Покаяние...:
Простите мне...Не Вас люблю, больна не Вами... С другим брожу ночами под луной,
И звёзды ярые у нас над головами... Простите мне...Нарушившей покой!
Простите мне...Вину не обьяснить словами. Звенит Душа натянутой струной,
И не построен мост надёжный между нами, Простите мне...Дождь вечен проливной!
Сама природа плачет горькими слезами, По лужам разбегаются круги...
Простите мне...Моя Любовь к нему святая...Так пожелайте счастья мне с другим!
Пусть далека, но с вами говорю часами, Нить времени прядёт веретено...
Вы мне Любовь прощаете - с двумя крылами! Лечу! И дождь закончился дрянной!
  Видео из интернета...


Рецензии