Прикоснувшись к тебе

Мы как дети с тобой играемся,
Ожидаем живя в предвкушении.
Мы друг другу в экран улыбаемся,
Не давая заснуть в сомнении.

С каждым часом все ближе и ближе,
Неминуемо день нашей встречи.
Я хочу написать тебе ниже,
С моей памяти тёплые речи.

Твои руки наполнены нежностью,
Твое сердце глубокие воды.
Твои волосы сотканы вечностью,
Твое тело божественной формы.

Ты красива своей невинностью,
В Божьей святости не досягаема.
Сногсшибательна миловидностью,
Добродетелью, созидаема.

Твой взгляд переполненный радости,
Придает живому трепетность.
Излучая потоки верности,
Расплавляешь мою неуверенность.

Ты мое созерцание милости,
Ты любовь моя безусловная.
Обнаружил себя я в целости,
Прикоснувшись к тебе бесподобная.


Рецензии