Входишь в закрытую дверь...

Входишь в закрытую дверь,
Замок на которую ты,
Повесил сам, а теперь
Из пепла возводишь мосты.

В молчание громкие слова,
Такие фразы говорить,
Каким же храбрым нужно быть,
Чтоб сердце так рубить на два.

А храбрость сродни эгоизму
Порой мешается - коктейль,
На грани внешнего цинизма...
Что было, что теперь?

Нельзя без стука дверь ломать,
Нельзя бросать камнями в сердце.
Однажды я смогла согреться
Не знала, что потом отдать.


Рецензии