Милюкову Ю. В. -80

Мы пришли тебя поздравить
В твой прекрасный юбилей
Пожелать здоровье, радость
Долгих и счастливых дней

Ты для нас всегда любимый
В группе был авторитет
Никогда не был строптивый
С тобой дружим много лет

На учебе и в работе
Всегда были мы друзья
Нашу дружбу мы ценили
Говорили мы семья

Восемьдесят кому тебе
Даже не верю я себе
Приписал лет двадцать пять
Живи столько же опять

Чтоб успех не покидал
Сохрани в душе запал
Это движущая сила
Чтоб судьба добро дарила

Ты с болезнями не знайся
А зарядкой занимайся
На рыбалку по грибы
Милой собирай цветы

Свою милую Раису
Люби ее теперь сильней
Идти длинную дорогу
Впереди новый юбилей

С юбилеем дорогой!!!
Будь всегда ты молодой!!!
Не скучай и не грусти!!!
Счастье, радость впереди!!

12.08.2020 г.


Рецензии
🍎💞🌴💕🍎💞🌴💜💕
ИВАН,ОДИН ВОСТОРГ ОТ
ВАШЕГО ТВОРЕНИЯ, КЛАСС!
💕💜🌴💞🍎🦅💕💜🌴💞

Людмила Ярёменко   20.01.2022 13:00     Заявить о нарушении
Людмила!!! Вам огромное спасибо за добрые слова!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   21.01.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.