Судьба романтика

Друзья мои, куда то тороплюсь.
Довольно пошлости, женюсь.
Наступит время пострадаем,
Что будет дальше, ожидаем.

В начале будет превосходно.
Потом наступят холода, возможно.
В постельке Вы один, так сложно.
Любовь не вечная, так слёзно.

Не нужно сильно огорчаться.
Наступит время не поддаться.
Живи спокойно и пойми...
Наступит время уходи.

До старости дожить, так тяжело.
И жить в свободе не легко.
Орлом парил ты над горами,
Теперь сидишь со стариками.


Рецензии