пусть серебристая река из лу ю

Пусть серебристая река,
У самого оконца.
Пусть голубые облака.
И наша даль до солнца.

А та сирень.А та сирень.
Сегодня не проснулась.
А паутинки шепчет тень.
И нам не улыбнулась...

И реки плыли у дорог.
И пропадали где то.
И дождь упал на шепот строк.
На шепот строк....поэта.


Рецензии