Моей дурочке

Городские цветы считают полевые лохами.
Мои приветы передают тебе дальнобойщики,бородатые под чечен.
У пророка Нокия с кнопками плохонькая.
Очень хреново оставлять человека ни с чем,самому оставаясь ни с чем.
Упирается женская ярость ножками в спинку крёстного кресла.
Бороться с вожделением мне совсем не в кайф.
Мне хорошо с тобой и вскрывать вены сосулькой,и греться,
Искрой от ночного костра промелькав...


Рецензии