За изысканностью штор

За изысканностью штор...
*******
За изысканностью штор зарещёченность окошек,
Тополиха в подоле няньчит загулявших кошек,
У таксиста не Простой, не смотря на понедельник,
Светофор на мостовой, ярый месяцу подельник.

Ветер - дворником, до- дыр, мир шлифует заооконный,
На колёсах " Мойдодыр" умывает город сонный,
По тебе тоска, опять, рвёт по швам узлы и латки...
Я глоточками сотру, губ Любимых отпечатки...

Заполынена Душа...Зачернилена под осень...
По паркетику ушла без улик...и только просинь
По- хозяйски тут, и там всё шлифует отпечатки
Голых пальчиков, и крыл болью вспоротые латки.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии