было не было

                                                                                Рецензия на «Нашептала вода...» (Генриетта Солтанова)
 
 
было не было
гром среди ясного неба
провода примеряли страстно
пространство
мы стоим сидим ли лежим
мы бежим оставаясь на месте
меряет расстояние этажи
наших намерений
не чувствуя не слыша видим
в давно позабытом сне
таможенников на пороге незакрытом
к тебе спиной лицом к стене
не просыпайся видишь солнце
гроза без грома и дождя
словес немая канонада
прощенье ада
райский сад
садовая скамейка дня
цветов букетик скромный для
тебя вошедшую в пространство
и в было не было
вновь начинается игра




Игорь Нехаенко Одесса   27.07.2020 в 01:30   •


Рецензии
мне бы
в небо
Ло
поиграть
в было
не было
мне бы
проводом
обмотаться
от холода
мне бы
встать
сесть
лечь
на небесный
луг
да закрыть
глаза
да проснуться
вдруг
за твоей
спиной
да спиной
к стене
под дождём
из слов
на одной
волне

Марина Апфельбаум   07.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
толь
ко
про
вода
мало
но
ги
мёр
зну
т

Игорь Нехаенко Одесса   10.08.2020 07:57   Заявить о нарушении