Я упаду к его ногам

Я упаду к его ногам, скажу:
"Прости меня за слабость".
Мне не унять душевных ран,
Они навеки мне достались.

Я знаю, он меня простит.
Мы всё всегда решали вместе.
Не станет он об этом говорить,
Он не уронит гордости и чести.

Он только скажет: "Успокойся,
Давно прошли те времена.
Ты ни о чём не беспокойся,
А жизнь - она надеждами полна".

Я промолчу, подумав, что не заслужила
Его прощения, да и любви.
Я и себе всё это не простила,
Хоть и шепчу ночами тихое "Прости".


Рецензии