Я понял жизнь...

Лета вкушаю медленно, глотками,
Не зная сколь  испить их суждено,
Хожу неспешно мелкими шажками
Мне параллельно всё... уже давно...

Не возвышался голос мой до крика,
И гонор реял, чёрти знать, когда...
Язык в строку больше не ввяжет лыка
Испещрены морщинами года!

Душа послушно равнодушно дышит,
Я бисер не мечу..,не мельтешу,
Чужую истину рука покорно пишет:
Я понял жизнь, и больше не спешу!





Картина автора


Рецензии