Из книги Вопреки-6

Выглядела-Хитрая-Успешность-
Некрасиво,-Неприятно.Ей-
Нравиться-Необходимо:Внешность-
Вовлекать-Способности-Зверей-
В-Путы-Иерархии-Служений-
Может...И-Старается,-Растёт-
Пропаганда-Внешних-Достижений-
"Вампирически-Продвинутых-Пустот"...
Нет-Запретов-И-Ограничений,-
Кич-В-Законе,-И-Умён-Абсурд,..-
Вороватый-Маразматик-Гений,..-
Смело-Гадят-И-На-Всё-Плюют-
Дорогие-Падшие-Красоты-
Самоутверждающейся-Лжи,..-
"Пищу-Формируют-Из-Блевоты"-
Атакующие-Миражи-
Потреблений-Обновлённых...Хаос-
Восприятий-Пользу-Вычислять-
Не-Способен-Больше,..-Подлый-Пафос-
Волен-Всё-Свободно-Отрицать-
До-Глобальных-Саморазрушений,..-
Сумасшествие-Определяет-Курс...
Люцифер-"Красавец-Для-Прозрений,-
Пожирающих-Последний-К-Жизни-Вкус"...


Рецензии