Подъездное утро

Пускай за стаканчиком кофе,
Под песенки Zivert с утра
На лавочке возле подъезда
Родные напротив глаза
Улыбка дыханье родное
И с солнцем проснулась душа
Из снов вдруг пришли поцелуи
В объятия заключена,
Да так, что в груди все пылает
Муражки, безумства, слова
Безумное нежное утро
Кофейной любовью полна


Рецензии