Очередь в Рай...

Дьявол обиделся, ад опустел…
Движется очередь в Рай..
Каждый попасть в эту сказку хотел..
В мыслях звучит  - «помечтай»..
Двери закрыты и души стоят..
Тесной,  безликой толпой..
И на засов тот с надеждой глядят..
Хочется очень домой…
Ветер гуляет, а с нею печаль..
Крутится возле дверей..
Медленно очень ползёт календарь..
Больше вокруг лишь теней..
Может откроют и пустят опять..
В мир, где уют и покой..
Жаль только всех нереально принять..
Каждый второй – не святой..
Дьявол обиделся, ад опустел…
Движется очередь в Рай..
Двери открылись и гром прогремел..
Если уверен,  влетай..


Рецензии