Растоптаная любовь и чуства 4. 08. 2020 21. 50

Если чуства твои попрали,
И в грязь их в топтали
Ты можешь немного по горевать,
И потом с гордостью голову поднять

Судьбу свою ты поблагодари,
И дальше своей дорогой иди,
Жизнь обидчика сурово накажет,
И где раки зимуют покажет,

Он испытает тяжёлые страдания,
И нелегкие выпадут испытания,
О пощаде будет молить,
Но поздно слезы лить,

Нужно было раньше горевать
Когда надумал боль причинять

Побежал что то новое искать
Чтоб спустя время вновь предать

В погоне за новизной,
Ты теряешь облик свой,
Ты любишь страдания причинять,
И от этого удовольствие получать,

А тебя жизнь хорошо нагрядит,
И в намерениях твоит  укрепит,

Тебе судьба будет благоволить,
И встречу судьбоносную сулить,
Вы будете в месте по жизни шагать,
И рассветы  ранние встречать.


Рецензии