Прекрасная новость

Поздравляю тебя дорогая
С днём десанта  на эту планету
Цифры счёт земной тебе прибавляют
А ты выброси счёты !
Не верь им !

Не они начальники штаба !
Не они управляют процессом  !
Если ты —душой молодая
Любовь в сердце
и руки заняты созидающим
      творческим делом ...

Отступает тогда слово  старость
Убегает в леса без оглядки
В любом возрасте есть своя прелесть
Ощущение в сейчас и сегодня
 в Любви и с Любовью момента ...

Вольный южный братишка Ветер
Светлой Фее вручил депешу
От Великих Богов Олимпа
на торжественную аудиенцию встречу ...

Долгожданная прекрасная новость
Обожаю тебя братишка Южный
Пусть утренний на облаках её танец
Благодарностью и согласием
      о  её  прибытии послужит ...

5.08.2020.


Рецензии