Далеко-далёко за речной волной

"ДАЛЕКО - ДАЛЁКО ЗА РЕЧНОЙ ВОЛНОЙ."
(песня)

Далеко - далёко за речной волной
Ожидал девчонку парень молодой.
Свистом соловьиным у дома зазывал,
О любви заветной ей рассказывал.

Выбегала быстро, словно лань к нему,
Обнимала нежно, говоря ему,
Что считала дни она, как безумная,
Без него скучала в ночи лунные.

И глаза горели, словно огоньки,
Целовались с милым долго до зари.
Одурманил их совсем цвет сирени в май.
И по жизни долго шли они вместе вдаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.