Марии Костиной

Вот помню Вас в " Окраина",
Это было же прекрасно,
Как и в " Метаморфозах любви",
Всё идёт же радость изнутри.
И Вы супер в любой роли,
Хочется также до боли,
Научиться так играть,
Мастерство это познать.
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Вся жизнь цветёт, благоухает,.
Все сбываются мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Здоровья, счастья, улыбок,
Приятных в жизни новинок.


Рецензии