На свалку

Старый дом казался ветхим:
Окна в землю, крыша набок.
Он о повивальных бабках
Помнил и цыганский табор...
Дверь подпёрта старой палкой,
Под дождём похож на ялик:
Кажется, сейчас отчалит...
По морям? Да, нет, на свалку...


Рецензии