Загадывай желанья...

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 05.08.20.

Загадывай желанья... небеса
уже открыли новые порталы,
и ждут они тебя, моя краса,
скорей наружу из-под одеяла...

Любимый приготовил уж сюрприз,
вот кофе чёрный... запах бесподобен...
печенье, под названием "Каприз",
и поцелуй в прекрасный этот лобик...

Очарованием улыбки одари
свет утренний... ты на него похожа,
и стих, смотри, признанием горит,
и от него мурашки вдруг по коже...

Счастливый миг... гармонии тесьма,
объятья нежные, и шёпотом: "Спасибо!",
и на душе как будто бы весна,
а в голове всё фэнтэзи... Карибы...

Нет, будний день... заплетена коса...
и розы на столе безумно алы...
Загадывай желанья... небеса
уже открыли новые порталы...

05.08.20.


Рецензии