Мы полусладкого нальём

Мы  полусладкого  нальём ,
Давай  шампанского  пригубим ,
Сегодня , этим  славным  днём  -
И  пусть  опять  счастливы  будем  !

Всяк  новый  день  как  в   Новый  Год
Надежды  дарит ,  вдохновенье ,
И  чудо  вдруг  произойдёт  -
Любви  вернутся  те  мгновенья  !

Года  не  будем  вспоминать ,
И  отдадимся  Чувству  снова ,
Друг  дружку  с  нежностью  ласкать
Мы  станем  как  всегда  готовы  !

Мы  полусладкого  нальём ,
Давай  шампанского  пригубим ,
Сегодня ,  этим  славным  днём  -
И  пусть  мы  вновь  счастливы  будем  !


Рецензии