Ты говоришь мне, да, и я хмелею

Ты говоришь мне… да, и я хмелею,
От предвкушения страсти среди дня.
Я сочинить тебе о том  стихи успею,
При встрече  выпью всю тебя до дна.

Блаженство создаю в воображении,
Да что там …   руки дело завершат.
Условности и мука снимут наваждение,
Твоим горячим чувством буду я распят.

Ты говоришь…  и я, прости,  немею,
И безоглядно с головой в водоворот.
И семена на простынь     снова  сею,
И колдовство, и волшебство меня  зовёт.

Я тихо говорю и ты, как бы  хмелеешь,
Смешались все истоки у святой любви.
Кричишь ещё и,  также,  густо сеешь,
Благослови, Господь,       благослови.
Ты говоришь…


Рецензии